Коронавирус

    Мы жили без печали
    Совсем не горевали
    Не знали пандемию никогда
    Но ,сука, появилась
    И всё остановилось
    И в мире наступила чехарда
    Границы закрывают
    Никого не выпускают
    И объявляют жесткий карантин
    Спасите от заразы !
    Нужны противогазы !
    И не поможет даже анальгин
    Припев:
    Коронавирус, ужасный вирус !
    Зачем пугаешь? СМИ твердят, что всем хана !
    Коронавирус, опасный вирус !
    Зачем ты появился сука, на хрена !

    Сидим, как под арестом
    Ни выхода, ни въезда
    И все работы вышли на онлайн
    Везде лишь только слышишь
    Скосил коронавирус
    Он косит, как стебельки комбайн
    Скажите, ну когда же
    Мы победим заразу?
    Когда найдут лекарство от неё?
    Вот не было печали.
    Как вирус прозевали?
    Не помогает даже мумиё

    Зараза повсеместно
    В больницах нет уж места
    Закрылись даже страны, города
    Нет денег и работы
    Прибавились банкроты
    Поверьте, это всё не ерунда
    Скажите, ну когда же
    Мы победим заразу?
    Когда же, наконец, она уйдёт?
    Вот не было печали,
    Как вирус прозевали?
    Когда же пандемия упадёт?


Рецензии