В днях любовью нежною согретых...

В днях любовью нежною согретых, растворится из души печаль,
Где распустит лист в бутонах светлых, абрикос, чтобы весну встречать...
Дышит дивной прелестью природа, солнца луч опустится с небес,
В это время ласкового года, чтобы ты душой своей воскрес...
Чтоб душа насытилась прекрасным, чтоб растаял мир от ледников,
Создан Божий мир теплом и лаской, что зовётся именем любовь...
Что зовётся именем надежда, чтоб ветрам и снегу вопреки,
Засветилось сердце, как и прежде, из любви протянутой руки...


Рецензии