Я везде нахожу твоих бывших

Я везде нахожу твоих бывших -
Это повод покинуть страну.
Но боюсь, никакого нет смысла,
Даже там я кого-то найду.

Они липнут, наверно, как мухи,
Только ты не варенье, увы.
И поэтому вечно не в духе,
И поэтому хочешь войны.

Но по мне - бестолковое дело,
Мои правила слишком просты.
Ни к чему твоё бренное тело,
Извинения тоже не жди.

Можешь вещи забрать и отчалить,
Хоть за море, хоть за океан.
Я везде нахожу твои бывших -
Может лучше поищешь их сам?

Анна Андреева


Рецензии