Спасибо, Жизнь, за всё, что подарила...

Спасибо, Жизнь, за всё, что подарила:
Семью, любимую работу, старость,
За то, что в дальний путь благословила,
Рассветам рада, сколько их осталось?

Стихами обнимаю внешний мир,
И внутренний...повержен был и битый,
Он возрождён от ласки и любви,
В нём чисто: нет ни злости, ни обиды...

Лишь об одном Всевышнего молю:
Дай здравия всем людям и надежду,
Спасибо, Жизнь, я так тебя люблю,
Спасибо за закаты, ими брежу...

Спасибо, Жизнь, за всё, что подарила:
Семью, любимую работу, старость,
За то, что в дальний путь благословила,
Рассветам рада, сколько их осталось?


Рецензии