Я не боюсь своих шрамов

Я не боюсь своих шрамов,
Ни внутри, ни снаружи нет страха.
Как из жизни стираю всю драму,
Так и дверь открываю с размаха.

Исчезают и кровоподтеки,
Синяки постепенно желтеют.
И с души моей стянутся корки,
И слова вес уже не имеют.

Меня сложно задеть за живое,
Потому что его не осталось.
Сердце бьется, но слишком немое,
Нет ни злобы, ни малость пощады.

И поэтому можешь спокойно
Закричать и в истерике биться.
Мне уже нанесли ножевое,
Когда ты не успела родиться.

Анна Андреева


Рецензии