стоп машина

дай мне время отбиться от времени
дай мне время — иначе никак
биться насмерть — с большими потерями
время схлопнется — был мне знак

стоп машина — мой замысел грошовый
в миг прозрения — Бога-творю
спозаранку зарю в край берёзовый
птичьим гомоном — заманю

Благо — дай мне не ложь во спасение
до заката осталось чуть-чуть
дай заре моей продолжение
я в Твой Мир не вернусь


Рецензии