Его решение

Создавший меня по слову Своему,
Сотворивший по желанию сердца.
Вдохнув силу жизни в холодном дне
И поднявший из ямы смерти,
Может в один лишь миг по вечному слову
Тленное тело отбросить в глубокие пущи,
Извергнув гнев праведной природы.
Видя борьбу с истиной света
Что же мне поделать? И куда бежать?
От Того, Кто жизнь мне дал,
Но и забрать способен в мгновенье заката солнца!?
Бегу к Творцу – к великому Богу неба и земли,
К источнику жизни моей, к живому слову,
К истокам вод для засыхающей лозы.
Прославлю, но не убоюсь,
Ибо между началом и концом есть лишь тот миг –
Успеть прийти и воскликнуть: "О, Авва!Прости!!!"


Рецензии