Когда любовь из сердца льётся

Когда любовь из сердца льётся.
И счастье  с лёгкою душой ...
Когда пархает в сердце радость.
И жизнь идёт сама - собой.
Вы восторгаетесь мгновениям.
Удаче, вере, доброте.
Когда глаза сияют счастьем.
И сердце трепетно к судьбе.
Когда весна любовь подарит.
И все дороги впереди.
Когда надежда окрыляет.
Когда заботы позади.
Когда стремления смыкают.
Прекрас заветные тиски.
Когда поётся громко песня.
И сочиняются стихи.
Когда душа идёт на взлёт.
Когда пархает в сердце радость.
Улыбка нежность выдаёт.
И это видно сразу.
Чудесным жизни чередом.
Благославляются мгновения.
Любовь даруется с теплом.
А жизнь как наслаждение.
Когда любовь из сердца льётся.
И счастье с лёгкою душой ...
Когда пархает в сердце радость.
А жизнь идёт сама - собой.


Рецензии