Счастье

Счастье уже на пороге,
с ним и подружка красна,
голубоглазые единороги,
ум развлекали из сна.

И не виню, что заждался,
и не скрываю – мечтал!
принял судьбу, не ломался,
вот и черёд мой настал.

Плыть нам отныне по небу,
цветом играть в серебре,
вечером греться под пледом,
с солнцем вставать на заре.

Пряталось наше счастье,
в тихом теченье реки,
в грустном осеннем ненастье,
в творческой дымке строки.

И в одночасье открылось,
всё осветило вокруг,
зрелостью жизни явилось,
слитой в цепляющий звук…


Рецензии