Наши с тобой миры

Пишу, чтоб тебе потом
В ночи я могла читать
Про светлый и тёплый дом
В котором живёт мечта,

И кофе уже готов,
И в вазе стоят цветы.
И больше не нужно снов,
Ведь рядом со мною - ты.

И вечером свет от ламп
Таинственный, золотой.
И значит мечта смогла
Прижиться у нас с тобой

Как узнанные шаги
За дверью, как сердца стук,
Как заповедь: "Береги
Касание тёплыx рук".

И ясная песня звёзд
Доносится из тиши,
И нам на ответ вопрос
Придёт, если мы решим

Oкно широко открыть
И в небо смотреть без снов,
Ведь наши с тобой миры
Звучат теперь как одно.


Рецензии