Пока заперты двери...

Ты в моей голове и другим места нет
Пока заперты двери не виден и свет
Не случится весны ,все слова невпопад
Вместо солнца в душе всё идёт снегопад
Превращаясь в дожди ,бьёт о двери устало
Запретить тебя помнить.?!,но легче не стало…
Если только усталость есть повод к разлуки
Почему сквозь молчанье тяну к тебе руки ?
Отчего? Почему ? что вчера было важным
Не имеет значение… как пепел бумажный
Разнесут сквозняки… только двери закрыты
Нас с тобой больше нет… у порога  разбиты.


Рецензии