***

Как важно видеть мира краски,
И чувствовать что ты живой,
И не успев одеть свои же маски.
Побыть ещё хоть чуточку собой.

Ведь можно жить без осуждений,
Без лицемерия, коварства, лжи.
А только мир наш современный,
Способствует червствлению  души.

Мы все привыкли думать о себе,
Порой ценой  предательства  родных,
И в той неведомой своей борьбе,
Давно не ценим истин тех простых.

Не сложно ведь проснуться утром,
Не сеять злость, а улыбаться всем,
И будь уверен-ты поступаешь мудро,
А одевая маски, будешь лишь никем


Рецензии