Вдохновение

Прекрасная
          Муза
                посетила
Когда на плаху
           стала
                жизнь моя
Как ни странно желанье
             вдруг настолько
                сильным было
Вырвались
         все мысли
                на уста
Стало легче
      к сердцу кровь
                прильнула
Обиды
        промахи
                и неудачи
Я стала вслух
             произносить
В главу пришли
           все знания
                мысли
Способные
           жизнь
                перевернуть
Уверенность
             везде
                скользила
Понравились любви
                мгновенья
Как в сказке
            перевоплощения
Цветы
         деревья
                травка
Чудное
         щебетанье
                птиц
Котята 
        бегущие
                вслед
И дети
        улыбнувшись мне
Все это придает
            мне силы
                желание жить
А строить отношения
          никогда
                не поздно
О,Муза,как же
           я тебя люблю
Ты придаешь
               мне силы
Хочу чтоб рядом
         кто- то был
             а я смогла работать
Людям счастье приносить
              способствовать
                удаче
Все будет
         хорошо
                твердит ОНА
Бегу бегу за ней
            люблю
                хочу я жить
И радоваться всем
            кто есть
                на этом свете!!!



14 апреля 2021 года


Рецензии