Лето

Лето - любимая моя пора..
Постой..я не успеваю наиграться
А за ней всё быстрее и года,
За которыми не суждено угнаться.

Время быстротечное тоже погоди!
Я не успеваю просто жить.
Хочеться кричать-не уходи,
Но назло кто-то будет торопить.

Научите радоваться мелочам,
Всё прекрасное вокруг заметить.
Звёздам любоваться по ночам,
На безумие кого-то вдруг ответить..

Радоваться просто что живой,
И дано увидеть этот мир прекрасный.
Что с тобою рядом человек родной,
В радости и в день ненасытный.

Радоваться морю,солнцу, красоте,
И плохой погоде, летнему дождю.
И вообще какой то ерунде.
Научите видеть мира красоту...


Рецензии