Wonderful

В пути предработно шагаю,
не видя отзывчивых глаз,
потерянно, грустно глотая
апрельский бензиновый газ.

И если на миг отрешиться
от улиц, где сор, чернозём,
в мечтательный взлёт запуститься,
придумав любовный резон,

то можно увидеть деревья,
нырянья весенних грузил
и солнце, которое греет
глубинку столичной Руси,

а также красоты всех видов,
местечки пейзажей других,
где Вы изумрудно глядите
на кофе, портрет мой и стих...



Елене Тукаловой


Рецензии