Летим по жизни

Про себя внутри себя мы часто шепчем: « Никогда »...
А время, вот беда, какая жалость  вновь  летят  года...
Летим по жизни и  вновь  уткнувшись  в  « Никуда »
В себе мы вновь, как мантру повторяем:  « Никогда »...

Бывает часто  так, что   трудно  дать  совет  другому,
Да, как же дать совет, когда тыв  этом сам уж  утонул.
Бывает в жизни так у нас, что вот  вела  дорога  к  дому,
А  ты летишь, не замечаешь, какмимо дома  прошмыгнул...

По кругу в жизни мы идём, и всё  пройдёт, всё  быстротечно...
И как всегда бывает,   вновь  остыл твой  забытый  ужин...
Но сердце больно ранит слово  –  « Никогда! »
С годами с болью понимая, что когда то был кому-то нужен...


Рецензии
Никогда не говори "никогда".

Лада Любимова   15.04.2021 08:34     Заявить о нарушении