Лето на исходе

Вот сегодня из окна вижу я, что  лето на исходе.
Август он пройдёт, осталось дней всего-то впол затяжки,
В холода уйдут, сгорят и августа последние деньки,
Вот тогда уж точно наступит осень, вроде бы,
И насупятся девчонки и красивые мордашки погрустнеют
/Эх, красавицы-девчонки, им бы всем тянутся к свету/...
Только лето вот прошло, тёплые  желанные деньки!
Да, уж август, он хитёр, всё раскладывал пасьянс,
Всем девчонкам он гадал  в жизни виртуальной...
А то с девчонками пускался  с ними в дикий пляс,
То давай грустить дождём,  даже, плакал натурально...
Ох и хитрый август, ах, этот август - ловелас!
Этот август, ну болтун, всех он  обнадёжил...
Он лукавил, обещал, что лета дни он приумножил...
А на самом деле холод и дожди  к тёплым дням прибавил…       


Рецензии
Ох и Август....кого-то Он напоминает.....

Татьяна Деревцова   19.11.2021 18:23     Заявить о нарушении