Судьба

Судьба, злой рок, удел,
Фатум, везенье, просто жизнь.
Творим её мы каждый день,
И всё бегом стремимся в высь.

Остановись на миг и оглянись,
Что в прошлом было,что сейчас.
И если всё не так, тотчас очнись,
Твори, не бойся получить отказ.

Живи, влюбись и просто чувствуй,
Послушай интуицию, свой мир.
Судьбой не просто правит случай,
И ты не временный в ней пассажир.

Ты господин, творец своей судьбы.
Так будь наглее, мудро поступай,
И жизнь свою ты просто полюби,
Своё же будущее сразу создавай.


Рецензии