За вами мог ухаживать красиво

Медленно зима истаяла на части...
Душа, возвышенно скучала.
Весной пока ты жив и это счастье...
Конечная судьба без имени. Осталась без начала.



Сгустился вечер. Не верю этим вёснам...
Девы, они обманут нас, как дважды два.
Не долго был в астральном мире её пёстром...
Ей и вы. Не верьте на слова.



Жизнь, строга, как тётка...
Не докричится луженная глотка.
Но есть , осталось средство...
Все старики возвращаются в детство.



Вишенкой и Сливой...
Не возможно вечно быть красивой.
Наша жизнь ведёт к потерям...
Мы которым верим и не верим.



За вами мог ухаживать красиво...
Ходить с тобой речными плёсами.
Детство. Наше прошлое. Невыносимо...
Проехало по пыльной дороге. Земными колёсами.


Рецензии
Олег! Прекрасное стихотворение! Мне очень понравилось! Вы правы - "Детство. Наше прошлое. Невыносимо..." А мы порой, об этом забываем и как у Вас справедливо замечено - "Все старики возвращаются в детство." Ведь мы в любом возрасте не осознаем свой реальный возраст. С уважением и добром,

Людмила Савина 5   21.04.2021 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.