Тревожный чемоданчик

На душе так неспокойно-
ходят слухи по дворам.
Кто-то где-то собирает
свой тревожный чемодан.

Только б не узнала мама,
ну зачем ей это знать.
В кучу мозг свой соберите,
если есть, что собирать.


Рецензии