Падшее знамя

Знамя вьётся.

Сделан шаг.

Знамя вьётся.

Шаг второй.

Знамя треплет.

Шаг назад.

Знамя водит за собой.

Шаг за шагом след идёт.

Знамя всех ведёт вперёд.

Знамя пало.

Шаг утих.

Знамя есть идея фикс.

Знаменосец его нёс.

За кем шли? Куда унёс?


Рецензии