На телефоне заменю стекло разбитое

На телефоне заменю стекло разбитое,
Почищу память. Фото удалю.
Оставлю до утра окно открытое
Я в тишине тихонько помолюсь.

Горит свеча вночи молитвой тихой,
И злобный ветер бьет в мое окно.
Свеча горит. И в доме тихо - тихо.
И  смех не слышно уж давно.

Я жду себя. Ту девочку из лета,
Что бережно носил ты на руках.
Я жду себя. Хоть песня моя спета,
И горький страх в моих глазах.

И тишина мне эта режет душу.
Но я молюсь и верю в чудо.
И храм души я не разрушу.
Я вопреки. Сильнее только буду!


Рецензии