Грибник

Я брожу по лесам
с удовольствием сам.
Мошкара не помеха,
не повод для смеха.

Змей, медведей встречал,
на траве ночевал,
вспоминал не о курсе рублей.
И росой умывался, потеха.

В тех лесах, где хожу,
квартала нахожу, со столбами
с углах, вид не греха.

Помогают они
ориентация в дни,
когда пасмурно солнышка нету.

Выход в чаще понять,
волю не потерять
и вернутся домой с жаждой смеха.


Рецензии