Моя любовь

Моя любовь живёт так далеко,
Что я её не вижу.
И если бы всё было так легко,
Но я её не слышу.

Хочу обнять тебя скорей,
Но слишком тяжело.
Хочу поцеловать сильней,
Но это не легко.

Прошу, приедь скорей ко мне,
Но у тебя дела.
Прошу укрой меня теплей,
Но всё не до меня.

И как нибудь, ты сможешь сделать это,
Но не найдёшь меня.
Ведь буду я лежать в земле,
Давно уже мертва.


Рецензии