Кардиохирург

Проблема появилась,
зачем она в мою семью явилась
Надо исправить этот недуг ,а поможет в этом наш кардиохирург
О вас Дмитрий Игоревич я слышала мнений много
Говорили лечит он не плохо
И вот настал этот момент
Вы в руки взяли инструмент
Приступили к операции
И в один миг все почувствовали сердцами, что всё получилось
Вашими волшебными руками
Моя бабуля благодаря вам ,вновь улыбается
Слёзы радости не заканчиваются
И не устанем вам спасибо говорить,
за проделанный труд вас благодарить


Рецензии