без названия

я живя на земле на звезде
свою сущностьпостигнуть пытался.
почему-то всегда и везде
докторов откровенно боялся:
-не дышите дышите а здесь
поднимите-теперь опустите
и стою я просвеченый весь
как хотите меня назовите
вот на лобное место ведут
Емельяна т разина стеньку
по расеюшке-матушке кнут
нагулялся и вдоволь и встельку
не дышите дышите а здесь
плднимите-теперь опустите
и стою я иссеченый весь
как хотите меня назовите.
я люблю разговариватьвслух
и читать и писать и смеяться
говорят при царе больше двух
запрешали везде собираться:
не дышите дышите а здесь
поднимите-теперь опустите
и стою я обысканный весь
как хотите меня назовите
было время чтоНКВД
ЗАНИМАЛОСЬ УСТРОЙСТВОМ РПАБОТЫ
НА ДАЛЕКОМ НА СЕВЕРЕ ГДЕ
ОТТВОРЯЛИСЬ СТАЛЬНЫЕ ВОРОТА:
НЕ ДЫШИТЕ ДЫШИТЕ А ЗДЕСЬ ПОЛДПИШИТЕ
ТЕПЕРЬ НЕ ПИШИТЕ
И СТОЮ Я УНИЖЕНЫЙ ВЕСЬ
КАК ХОТИТЕ МЕНЯ НАЗОВИТЕ
я хочу чтобы мной никогда
не играли как лёгкой игрушкой
чтоб в больницах одни доктора
говорили известно и сукучно:
не дышите дышите
а здесь
поднимите-теперь опустите
чтоб стоял я просвеченый весь
как хотите меня назовите


Рецензии