Давай мы встретимся

ДАВАЙ МЫ ВСТРЕТИМСЯ








Давай мы встретимся на нашем берегу,
Где я скажу: " ЛЮБЛЮ " тебе родная.
Где я тебя так нежно обниму,
В тебе одной все чувства оставляя.


Давай ни раз вернемся мы туда,
Где познакомились навек с тобою.
Где полюбил зеленые глаза,
В которых я уже ничто не скрою.


Ты мне дороже изумрудных звезд,
Что дарят свет неистовый ночами.
Ты красивее ароматных роз,
Что описать не в силах я словами.


Прошу, отдай мне рук своих тепло
И всю себя на миг не сомневаясь.
Когда ты рядом мне всегда легко
И я душой счастливой улыбаюсь.


Когда мы вместе не идут дожди
И исчезают бури и метели.
Ведь мы же тонем в истинной любви,
Что берегли и так с тобой хотели.


Не отдавая боли яркий Храм
Своей души и радостного сердца.
Где все подвластно чувствам и словам,
Где мы с тобой веками будем вместе.


Но, только встретившись на нашем берегу,
Когда скажу: " ЛЮБЛЮ " тебе родная.
Когда тебя так нежно обниму,
В тебе одной души своей не чая!!!






Соколов Г.И.





 


Рецензии