В пути

"В пути"
Взбираюсь я в гору,
Тяжёл мой поход.
Но я не сдаюсь,
Есть ведь силы.
Немного устав,
Я чуть - чуть отдохну,
И мысли опять мои
Милы.
На камень, несущийся
С горной гряды,
Взгляну лишь с усталостью,
Грустью.
Он рядом пройдёт,
В миллиметрах пяти,
Покатится вниз,
К захолустью.
Мне надо вперёд,
Говорю я себе,
Не время для
Столов,стенаний.
Ты сильная -,
Слышу как будто
Внутри,
Довольно проблем и
Страданий.
Собрав всю себя,
По кускам из души,
Вливая надежду и
Веру,
Смогла постепенно
Вернуться к себе,
Создав и семью,
И карьеру.


Рецензии