Дамы

Здравствуйте дамы, я хулиган
Авантюрист и немножечко пьян
Попробуйте прочесть по губам
Моё сердце закрыто, к вашим сердцам
 
Мне "очень" интересно послушать,
Как я вам милая, дорог
Особенно интересно если подумать
Что я у вас уже ног

Что говорите?
Ах, любите мо тембр,
И про то, как я слагаю свой слог?
Тогда вот вам,по англиски мой member
Вы с ним так же, с успехом, тет-а-тет и в заглот.

-Вы такой чуткий молодой челок,
Вы так тонко смыслите в чувствах.
-Пожалуй малышка, а может просто привык
Гулять в вашем теле с излишком.

-Вы очень наивен, если считаете
Что с вами мы проснёмся под утро.
-Возможно дорогуша, что вы просто желаете
Чтоб с вами я вёл себя грубо

Ведь каждая особа мечтает
Спасти хулиганскую душу
И своё тело на амбразуру бросает
С надеждой на жизнь их лучшую
Так что, скандируй хулиган-активист
Дали чтоб каждому по наивной Терезе
Ведь они раздвигают нам ноги за свист
И выполняют о себе позабыв, любые наши капризы!


Рецензии