Может...

Может... слез мужчины не увидишь,
    но что плачет в нем душа,
                всегда поймешь...
Если сердце есть, ты пожалеешь,
    если любишь сердцем, ты простишь!
Тот кто любит, должен в душу верить,
     без нее любви в сердцах не жить...
Даже если сердце разобьется,
   продолжаем мы в своей душе любить!

              14.04.21 


Рецензии