Поляна Высоцкого

Только фамилия...
И разум брошен в мысли.
Крик без внимания,
Что можно утонуть.

Скалы Орлиные
Под звуки водопада...
Любил Высоцкий
В этом месте отдохнуть.

С Мариной Влади или
С лучшими друзьями.
Но, продуктивнее всего.
Когда один.

Сколько ни терла
Жизнь поэта об наждачку,
Писал он песни, что
Вошли в нас до глубин.


Рецензии