В. Маяковскому

Должно быть,"пармские фиалки",
Старым традициям,цветут.
Должно быть,новые весталки
Очарованье в них найдут.

Не встретят лишь его суровый
И очень нежный,добрый взгляд.
Он родился,творить чтоб слово,
С любовью вспомни его,брат.

  14.04.21.


Рецензии