Один удел для всех - надежда

Один удел для всех - надежда,
На то, что будущее лучше,
Чем то, что нынче есть и прежде.
Надежда - светлый в жизни лучик.

В судьбе надежда значит много
И может изменить дорогу
Всем тем, кто жизнь влачит убого -
Надежда дарит крылья многим.

И как бы жизнь ни повернула,
Какие б ни были зигзаги,
Моей душе надежда мила -
Живу я под надежды флагом.

Надежда - для меня опора,
Подобна нити Ариадны.
Что ж путь готовит мне, который,
Был труден и не шоколадный.

Но путь достойный и прекрасный -
Позволит зваться человеком.
Путь, на котором всё мне ясно
И жить смогу я в ногу с веком.


Рецензии