Снова память дождями расплакалась...

Снова память дождями расплакалась,
Не спросясь на то разрешения,
Вновь листает мои фотографии,
Как картинки ушедшего времени.

Обмануть добрым словом пытается,
Нас с тобою двоих пережившее,
И как прежде тепло улыбаются,
Наши лица с них будто ожившие.

А весна всё погодой старается,
Пробудить всё когда-то уснувшее,
Только мы, что конвертик без адреса,
Адресату былое вернувшие.

И блуждают, что тень неприкаянно,
Недосказанных слов междометия,
Запоздалые чувства раскаяния,
Между нами как-будто столетия...


Рецензии