Игра

Игра творца искусна очень
Ее изысканность тонка!
Она владеет непорочно
И приглашает вглубь себя!

Оставить страх и наважденье ,
Причин и следствий тяжкий груз!
Открыться воле проявления,
И жизнью стать, пролив свой путь!

Звучать торжественно и сильно,
И воскрешаясь на кресте!
Не думать больше про бессилие,
А славить Бога на Земле


Рецензии