***

Родина бросила умирать
и до самого дна выпивая..
слышишь: мачеха - яжемать,
я жива ещё, я - живая!

Вот, вздымается тихо грудь
и на впалых щеках играет...
проходящая - мимо грусть
пену красную вытирает.

Припев:
Залипает душа в сети
вырывая себя из сети:
мама, милая - отпусти
мы же кровные твои дети!

Затупился - не острый серп
и оставлен был он до срока...
а тавро от вчерашних скреп
на ментальном челе - глубоко.

Передернет рука - затвор
и слезу рукавом стирая:
я бегу на весенний двор
под цветения первомая!

Припев:
Залипает душа в сети
вырывая себя из сети:
мама, милая - отпусти
мы же кровные твои дети!


Рецензии