Сибирь, под ветром стонут струны Песня 1998

Сибирь, под ветром стонут струны:
"Да, Тында, Тында, Коголым",
бр-бр, лежит туман чугунный,
Сибирь, как ты сроднилась с ним?
Коголымит Тында,
на душе сургутно,
все туманно, дымно,
смутно-неуютно,
то тайга, то тундра
и Югра без края,
и не в радость утро,
мгла и хмарь сырая...


Рецензии