Дети тоже люди

Дети тоже могут быть не в духе,
Погружаясь в свой смартфон,
Забывают они все свои недуги,
Но родители не видят в этом толк.

Упрекая сына или дочь в ином поступке
Обратитесь для начала к себе вы,
Разве будет вам приятно слушать
Сотни слов, что снова не правы.

Говоря ребёнку что не ценит,
И не любит он вас, вы порой
Забываете о том, что ему больно
Слышать это от души родной.

А ему всего - нужна поддержка
И опора для больших шагов,
Чтобы он всегда был в вас уверен
И открыться новым чувствам дальше смог.

А сейчас он слезы льёт ночами,
От недопониманий всех в семье
И упрекает сам себя во многом,
В чем вообще его вины и нет.

Всегда готов отдать последнюю копейку,
Всегда готов на помощь к вам спешить,
Всем сердцем любящий вас просто
За то, что вы лишь дали ему жизнь!

И все эти слова как нож по сердцу
Ты не помог, ты не решил, ты не сумел...
Ты не такой как все другие дети..
Ну почему не можешь быть как все?

Так пропадает настроение и вера
В доверие, заботу, доброту...
Мы все молчим, уткнувшись в телефоны
И проливаем слезы по ночам
Всего то нам нужны 3 слова
Родной мой, я люблю тебя)

Дети тоже могут быть не в духе
Не роняйте много лишних слов
Просто подойдите, обнимите...
Подарите им свою любовь.


Рецензии