А там я всегда

Чтоб меня понять,
Пройди
Лабиринтом ощущений моих.
Они следами ... ведут в дали
Влекущие,
Зовущие радостью тайны:
Новизны, стремительной высоты ...
Я купаюсь там в лазурной чистоте:
Может мечты ... а может реальности.
Там,
Пройдя туман:
Освещённый - бардовый в лучах зари,
Очутишься в моих снах, а может ... мечтах.
Это я здесь - иногда,
А там - всегда.


Рецензии