Пандемия

Ну человек, прими своё творение
И безразличие сердца ты прими !
Твой мир давно утратил Бога проявления ,
И вдохновение жизнью, тоже на цепи!

Люби своё дитя, оно бесценно,
Оно творение алчности и лести !
Любииии , люби! своё творение,
Как отражение часа падшей песни ...


Рецензии