Лодка зимой стихи и фото

Мои стихи и фотографии в картинах
художников
Лидия Ивановна Невская

Лодка зимой

Лодка вмёрзла в берег речки,
Пришвартована к зиме,
Жмётся к дому, ближе к печке,
К дорогой своей семье,

Будто знает, будет лето.
Разойдутся берега.
И теплом любви согрета
Будет лодочка тогда.

Поплывёт на ней хозяин
На рыбалку далеко.
А пока стоит и зябнет,
И вздыхает глубоко.


Художник Соловьёв Сергей Николаевич


Рецензии