Во мне творящие мечты

Из тонких ниточек вибраций,
Я тку прекрасный новый мир.
Его лишь радость светом красит,
В нем каждый сам себе кумир.
В нем лишь гармония и счастье,
Все в равновесии день и ночь,
Добро и зло, все в одночасье
В мгновенье обьеденено.
Весь мир во мне, всегда, повсюду,
Лишь я хозяйка красоты.
Всегда была и есть и буду!
Во мне творящие мечты!
Ольга Барда


Рецензии