***

Иногда я тушу пожары океаном его любви!
Иногда я сгораю в жаре осуждений и слепоты!

Иногда позволяю «слабым» быть не искренним в «старых нарядах»!
Иногда обнимаю нежно, растворяя былые уклады!

Иногда достаю я стрелы, в те минуты , что роковые !
Иногда поднимая «трофеи», я мольбой устремляюсь в небо!

Иногда в тишине кромешной, разливаюсь бездонным морем!
И играю дождем безбрежным я с тобою.....


Рецензии