Ты мне рада иль не рада? 2007

Ты мне рада иль не рада? -
ну, ответь,
ты скажи мне только правду,
врать не надо, бога ради,
мне открой секрет,
чтоб твою услышав фразу,
все решить мог нынче сразу -
вверх взлететь
иль умереть!
Если ты опять мой разум
обожжешь своим отказом,
то могу я впасть в маразм,
на огне сгореть,
песен зря не петь!
Вновь пищу стихи в тетради,
сочиняю бред,
зря горю, как сотня радуг,
свой веду конспект,
ощутить шальную радость
сердцу не успеть!
Ты мне рада иль не рада? -
ну, ответь,
пусть уходит прочь досада,
вдаль вдвоем тропинкой сада
мы пойдем, грустить не сметь,
пусть печаль исчезнет в бездне,
о любви слагаю песни,
будь со мной - прошу любезной,
больше силы нет терпеть,
боже, может бесполезно я пою,
мне дай совет,
как сойтись с любимой тесно,
но молчание в ответ,
бог не отвечает честно,
кто ж откроет мне секрет?
Мне откроет правду кто же?,
у меня мороз по коже,
я один в твоей прихожей,
ты мне рада или нет?
Говоришь: "приди попозже",
так не гоже, это - бред!


Рецензии