Спасибо Эрмитажу

Мы с девушкой прошли по Эрмитажу,
стоит мужчина голый просто так,
она, возьми, да прямо мне и скажет:
чего то в позе мужика не так !
 
Ведь близко ходят девочки и дети,
и могут видеть у него объект,
фантазии готовы, образ светел,
им снится ночью этот элемент.
 
Готова запись в книжке местной жалоб:
необходим ведь фиговый листок!
Чтоб нравственность ребенка не страдала!
Чтоб травму получить никто не мог!
 
Чтоб компенсировать страдание подруге,
в ее квартире делом дал понять,
что у мужчины могут быть заслуги,
что листик иногда полезно снять.


Рецензии