Когда, ,, ,

Как хорошо,когда нас любят
Когда нас ценят ,берегут,
И поцелуем утром будят,
И ни за что не предадут,
Когда при жизненных невзгодах,
Подставят крепкое плечо,
Вот это и зовется счастьем
Желаю каждому его,

2020год
Зовётся


Рецензии