Фрактал Индии

   О ИНДИЯ прекрасная, ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА!  Как много нас связало по жизням очень многим. Здесь Ситой воплощалась и даже Драупади, участвовала рядом  с Кришной в Махабхарате. Здесь много я любила, но и страдала - много. Ты ОЧЕНЬ дорога мне, ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА.  Всей глубины премудрой твоей нам не измерить...открытыми держала ты в МИР ДУХОВНЫЙ ДВЕРИ.  Но много заблуждений и в тебе осталось, а старая традиция накрепко связала. Поэтому  ФОРМАЛЬНЫМ - стало, без движения, ВЕЛИКОЕ И СВЕТЛОЕ БОЖИЕ УЧЕНИЕ. Но БОГИ очень любят эту часть планеты, поэтому ФРАКТАЛ и СОТВОРИЛИ В СВЕТЕ. А ЛАКШМИ ЗОЛОТАЯ спустилась в мое тело... мы СОТВОРЯЛИ ВМЕСТЕ, чтоб ПРОЦВЕТАЛО ДЕЛО. ФРАКТАЛ ЧУДЕСНОЙ ИНДИИ сегодня представляем... как ЗЕРНЫШКО НА ЗЕМЛЮ НОВУЮ САЖАЕМ... РАСТИ ОН СТАНЕТ БЫСТРО, ЦВЕСТИ И РАСШИРЯТЬСЯ... И БЛАГОДАТЬ ВСЯ БОЖИЯ станет проявляться.
  Немного о ФРАКТАЛАХ  я поясню сначала... ФРАКТАЛ - это ЗЕРНО. Их прорастет немало...Содержит ИНФОРМАЦИЮ ТАКУЮ, как нам НУЖНО, чтоб ВЕЧНОЕ И ДОБРОЕ здесь росло послушно. Мы с МАХАЛАКШМИ ВМЕСТЕ ФРАКТАЛЫ ВСЕ ПИТАЕМ... ЛЮБОВЬЮ , ЧИСТЫМ ЗОЛОТОМ нежно наполняем... ОТЕЦ-МАТЬ ВЕЗДЕСУЩИЕ доверили с ЛЮБОВЬЮ, поддерживают в этом и направляют тоже. Ведь только вчера СЛОНИКОВ ДВУХ мне ПОДАРИЛИ... сегодня ФРАКТАЛ ИНДИИ МЫ ВМЕСТЕ СОТВОРИЛИ. Моменты неприятные, конечно , тоже были, но быстро мы о них как-то позабыли... Все старое , инертное нам двигаться мешает, НО это НАПРЯЖЕНИЕ - СКОРОСТЬ ДОБАВЛЯЕТ. Ведь ОБРАЗ ВОЗНЕСЕНИЯ - ПОЛЕТ СТРЕЛЫ В ЭФИРЕ, и ВЕКТОР - ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТНЫНЕ. Вот ТЕТИВА НАТЯНУТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ ТУГО. Поэтому помехи все помогают лучше.
   ФРАКТАЛЫ все - ЖИВЫЕ. СТИХИИ - ВСЕ В НАЛИЧИИ. Конечно, есть и ОБРАЗЫ, но вполне отличные. На тонком плане видно, как набирают СИЛУ, растут и процветают в сверкающем эфире. Мы обрамляем НОВУЮ ЗЕМЛЮ той оправою, что КРАСОТЫ ДОСТОЙНА БОЖЕСТВЕННОЙ ПО ПРАВУ. Все компоненты нужные в ЖИЗНЬ нашу прорастают ОСТРОВКАМИ СВЕТА... ЛЮБОВЬ их наполняет. Все это ускоряет проявление НОВОГО БОЖЕСТВЕННОГО МИРА В ЕГО СВЯТОЙ ОСНОВЕ. ФРАКТАЛ - ЭТО ОСНОВА И ЦЕЛОГО ЧАСТИЦА. Поэтому ТВОРЕНИЕ их в ЖИЗНИ пригодится.
  Содержит ФРАКТАЛ ИНДИИ - ВСЕ ДО ОДНОЙ СТИХИИ, растения , ракушку, как ОКЕАН ИНДИЙСКИЙ. Вот КАМЕНЬ несет ОБРАЗ ГОРНЫХ ГИМАЛАЕВ... и дальше только ОБРАЗЫ, подобранные тщательно. Есть ОБРАЗ СВЯТОЙ ГАНГИ, ведь без нее нет ИНДИИ. Цветы, зверей фигурки,что присущи ИНДИи : слоники, корова, кошка, обезьяна, здесь больше не вместилось - но есть ВНУТРИ ФРАКТАЛА. И СИМВОЛ ВЕД ,конечно, расположить сумели.Получилось тесно, но нужное вместили. Такой ФРАКТАЛ родился С ЛЮБОВЬЮ В САМОМ СЕРДЦЕ  к ЗЕМЛЕ такой ПРЕКРАСНОЙ, как ИНДИЯ ЧУДЕСНАЯ.

14.04.2021                Сотворчество с Господом Домагнусом


Рецензии