Льёт дождь с утра

Дождь льёт с утра, пусть подарит всем он радость,
С потоками дождя уйдёт вся боль и горечь от обид,
Пусть льёт с Небес вода, нам это только в радость,
Вы только слушайте, что дождь нам говорит.   

Читаем дождика строки, и чувствуется, мы не одиноки.
Дождь льёт и протягивает руки и чувствуем мы связь.
Пусть дождик льёт и у друзей пусть будет чистою дорога,
И матушка Земля пусть дождиком напьётся  всласть.

Вода, что дождь нам льёт, она же промывает небо,
Пусть с дождиком промоет  душу и глаза.
И воздух будет после дождика пропитан негой,
Друзья, живите долго, вас любят Небеса!


Рецензии