Чары. На познающей!

   Ты в каждом зале видишь прекрасное -
Ты этим меня просто очаровываешь!
А впрочем, Ты всем меня заколдовываешь,
Словно в музеях – в прошлые столетия тур!
Я вижу изумление, восхищение -
На Тебе, познающей красоту чудесных скульптур!

/Фото – В павильоне «Каприз» в усадьбе Архангельское в Подмосковье./


Рецензии