Душа летает мотыльком

Душа летает мотыльком
Над каждым в жизни телом
И мир окинув весь мельком
Спешит заняться делом

Дел у неё невпроворот
И медлить нет причины
Берёт желанья в оборот
Чтоб не было кручины

Но время мало у неё
И потому она порхая
Берёт у времени своё
Всё разом не моргая


Рецензии